block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
ОАЭ ужесточают правила оформления виз
Туроператоры, работающие на направлении ОАЭ, информируют о вступивших в силу изменениях в правилах оформлениях виз в Эмираты.

По данным Иммиграционной службы ОАЭ, теперь туристу откажут в визе сразу в нескольких случаях. Во-первых, если срок действия его паспорта истекает менее, чем шесть месяцев до даты начала поездки. Во-вторых, в случае повторного запроса визы, если у туриста уже есть действующая виза от любого туроператора. В-третьих, если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором.

Кроме того, по указанию Иммиграционной службы ОАЭ с 11 октября 2016 г. для граждан РФ и Украины, которые родились не на территории СНГ, а также для тех, кто имеет арабские имя или фамилию, увеличен срок рассмотрения документов на визу до 20 дней, без объяснения причин и без указания сроков действия данного ограничения. При запросе визы на таких туристов необходимо приложить скан-копию свидетельства о рождении и предыдущих загранпаспортов.

В настоящее время стоимость оформления визы в ОАЭ – 85 долл.; дети, вписанные в паспорт родителя, оформляются бесплатно. А вот для детей, имеющих собственный паспорт, виза оформляется как на взрослого и за ту же сумму.

Граждане России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом. Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.