block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
Визы. Австралия

Необходимые документы

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
2. 1 фотография 3х4 (на каждого выезжающего человека);
3. ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ;
4. Для детей до 18 лет – оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Австралию, на русском языке.
6. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов
7. Анкетные данные
8. Справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Австралию.
9. Подтверждение Вашей платежности для пребывания в Австралии (справки о покупке валюты, выписки о состоянии валютных, рублевых счетов и т.д.)
10. Ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)



Срок предоставления документов: за 12 рабочих дней до начала поездки.