block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
Визы. Австрия

Правила въезда в страну

 

Для въезда в страну граждане России должны иметь загранпаспорт, а так же визу, которая выдается Австрийским консульством. Для получения такой визы необходимо предоставить в консульство действительный загранпаспорт, билет на самолет или поезд (туда и обратно), медицинскую страховку, приглашение с австрийской стороны. При этом признаются страховые полисы, выданные компаниями, у которых в Австрии имеется уполномоченный представитель.


Необходимые документы

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
2. 2 фотографии 3х4 (на каждого выезжающего человека).
3. Анкетные данные
4. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
5. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Австрию и другие страны Шенгенского соглашения, на русском и немецком (или английском) языках
6. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
7. Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета.
8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (не менее 600 у.е. в месяц) выезжающего или оплачивающего тур, на немецком или английском языке. Частные предприниматели должны предоставить копию лицензии о ведении предпринимательской деятельности и справку о доходах.
ВНИМАНИЕ: Необходимо предоставить старый загранпаспорт. В случае его отсутствия, предоставить заявление о том, что он имелся, но сдан, или о том, что этот паспорт является первым. Заявление должно быть на английском или немецком языке!

 

Срок предоставления документов: не позднее, чем за 10 дней до начала поездки.