block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
Визы. Великобритания

Необходимые документы


Посольство Великобритании принимает заявления на оформление виз через представителей турагенств только от лиц, которые имеют в паспорте за последние 5 лет визы следующих стран:
Страны Шенгенского Соглашения, Швейцария, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия или Британская виза .
Лица, ранее не выезжавшие в вышеперечисленные страны, должны лично обратиться за британской визой,
за исключением :
v граждан в возрасте 16 лет и менее на момент обращения и поездки в Соединенное Королевство.
v супружеских пар, выезжающих в Великобританию вместе, в случае, если хотя бы один из них посещал вышеуказанные страны за последние 5 лет.



Необходимо предоставить следующие документы:

1. Общегражданский заграничный паспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня предполагаемого окончания поездки)
2. 2 одинаковые фотографии 3x4 (за последние 6 месяцев на каждого выезжающего);
3. анкетные данные
4. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием месячного или годового оклада, занимаемой должности и даты поступления на работу.
5. Не работающие граждане: пенсионеры, студенты и домохозяйки должны предоставить справки о доходах лица, оплачивающего поездку с его письмом о финансировании выезжающего в Великобританию.
6. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
7. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на русском и английском языках;
8. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
9. Необходимо предоставить копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача), а также выписки из банковских счетов (в случае их наличия ).
10. Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (страницы с визами)