block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
Визы. Франция

Необходимые документы

 

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
2. 1 фотография 3х4 (за последние 6 месяцев, на каждого выезжающего);
3. ксерокопия всех страниц вместе с корочками внутреннего паспорта гражданина РФ;
4. Справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада.
5. Для детей до 18 лет – оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
6. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения , на русском и французском языках
7. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов
8. Если имеется 2-й действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить.
9. Если выезжают неработающие пенсионеры, студенты и домохозяйки необходимо предоставить финансовое подтверждение (справка с работы, банковские счета и т.д.) от лиц, оплачивающих поездку. Также необходимо приложить гарантийное письмо от лица, оплачивающего тур и заверенное печатью предприятия, на котором он работает
10. Анкетные данные


*Срок предоставления документов для российских граждан : за 9 рабочих дней до начала поездки.


Граждане, проживающие в следующих регионах:
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская область, Архангельская область, Мурманская область, Псковская область, Республика Карелия -
получают визу в Консульстве Франции в Санкт-Петербурге.


* Документы граждан, родившихся или проживающих в регионах: Чечено-Ингушетия, Дагестан, Кабардино -Балкария -рассматриваются в Консульстве Франции не менее 14 рабочих дней.


Граждане других государств, имеющих российские визы и регистрацию на территории России ( не менее 6 месяцев до обращения в Консульство ), получают визу при личном собеседовании в Консульстве Франции.