block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
Визы. Греция

Необходимые документы


1. загранпаспорт (действительный в течение еще 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Паспорт, в который вписан ребенок возможен без фотографии ребенка, если возраст его до 6 лет. Во избежании недоразумений при пересечении границы рекомендуется вклеивать фото также для детей до 6 лет.
2. 2 фотографии.
3. анкетные данные.
4. для выезжающих детей: копия свидетельства о рождении.
5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на тисненом бланке нотариуса .
А также ксерокопия паспорта (всех страниц) остающегося родителя или обоих родителей в случае если ребенок едет с третьим лицом.
6. Копии российских паспортов (все заполненные страницы) выезжающих туристов.
7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего не менее 400 у.е. Вместе со справкой с работы необходимо предоставить копию лицензии предприятия ( для предприятий с формой ООО, ЗАО, ОАО, ОАЗТ ).
а) Для домохозяек - справка с работы супруга;
б) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
в) Для студентов - копия студенческого билета или справка из института.
г) Для предпринимателей - копия свидетельства предпринимательства и справка из налоговой инспекции об уплате налогов.

8. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.
9. При разных фамилиях у супругов копия свидетельства о браке.
10. В качестве доказательства наличия денежных средств для пребывания в Греции необходимо предоставить оригинал справки о покупке валюты ( на сумму от 50$ США на человека на 1 день пребывания в стране). Справка должна быть оформлена не более 2 месяцев назад на каждого взрослого отъезжающего. Или ответственное заявление которое заполняется туристом от руки.

Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки