block
bron-oteley
Центральный офис

Адрес:
603000, Н.Новгород, ул.Горького, д.59

Телефоны:
(831) 413-19-13,
430-16-58,
433-07-70, 413-63-17
Тел/факс:
(831) 430-16-60
Режим работы::

grafik

Сормовский офис

Адрес:

603003, Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 105
ТРЦ "Золотая миля"

Телефоны:

(831) 413-45-11,
(831) 257-84-02
Режим работы::

sormovo
icАренда автомобилей за рубежом
 
icДипломатические и консульские представительства России за рубежом
 

Расчитать расстояние

ban1-1
ban24


Распечатать купон
video3kalender
 
 
Визы. Италия

Необходимые документы


1. загранпаспорт (действительный в течение еще 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Паспорт, в который вписан ребенок возможно предоставлять без фотографии ребенка, если возраст ребенка до 6 лет. Во избежании недоразумений при пересечении итальянской границы рекомендуется вклеивать фото также для детей до 6 лет.
При наличии 2-х действующих загранпаспортов, необходимо предоставить оба паспорта.
2. 1 фотография, за последние 6 месяцев
3. анкетные данные
4. для выезжающих детей: оригинал свидетельства о рождении
5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение (в двух экземплярах! – один остается в Консульстве) от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка .Срок годности доверенности не должен превышать двойной срок пребывания в Италии.
6. Копии российских паспортов (все страницы) выезжающих туристов, а также остающегося родителя.
7. Оригинал свидетельства о смерти, если один из родителей умер.
8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего
( на русском языке)
а) Для домохозяек - справка с работы супруга;
б) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
в) Для студентов - копия студенческого билета
9. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов
10. При разных фамилиях у супругов предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о браке.
11. При изменении фамилии – оригиналы или нотариально заверенные копии свидетельств об изменении фамилии
12. В качестве доказательства наличия денежных средств для пребывания в Италии необходимо предоставить:
icоригинал приходного ордера об оплате тура в Италию
или
icксерокопия тревел чеков на сумму из расчета 50 % или euro на 1 день пребывания в Италии
или
icоригинал выписки с валютного счета и ксерокопия кредитной карты ( с обеих сторон )

Срок предоставления документов: за 12 рабочих дней до начала поездки .
Внимание ! Виза Италии оформляется в Санкт-Петербурге для проживающих в следующих округах: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область